SALMÃO NO FORNO COM PIMENTOS E ESPARGOS

Hoje foi dia de salmão no forno. Acompanhei com pimentos e espargos salteados. Bem simples, low carb mas muito saboroso😉

Ingredientes:
Salmão (posta ou lombo)
Sal
Pimenta
Manjericão 
2 Dentes de alho
Azeite
1 Molho de espargos
1 Pimento vermelho
1 Colher chá açúcar amarelo
1 Colher sopa vinagre balsâmico 


Preparação:
Num pirex de forno, colocar o salmão, temperar com sal, pimenta, manjericão e os alhos espremidos. Regar com um fio de azeite e levar ao forno na função grill durante 15 minutos.


Fazer os pimentos e espargos conforme a receita de pimentos agridoces:
Cortar os pimentos e espargos.


Saltear com um fio de azeite.


Temperar com sal e pimenta.


Juntar o vinagre balsâmico e açúcar amarelo. Deixar apurar 2 minutos.


Servir com o salmão...






4 comentários:

  1. Olá Sónia!
    Salmão e pimentos é uma combinação que me agrada e imenso. Nunca fiz os pimentos desta forma agridoce, mas parece-me muito bem. Quase sempre acabam assados tradicionalmente com uma boa dose de vinagre balsâmico... :)
    Parece-me uma receita muito boa e fácil de fazer. 5 estrelas!
    Obrigado por te juntares ao mês de agosto :)
    Beijocas enormes
    Marta

    ResponderEliminar
  2. Olá! :)

    A seguir o teu blogue! Não conhecia ainda, gostei muito, parabéns!

    Beijinhos
    Blogue | Facebook | Instagram | Youtube | Zomato | Pinterest

    ResponderEliminar

loading...